26.02.2012

Zitrusfrüchte schützen von Schlaganfall

Mit Orangen und Grapefruits Konsum,Frauen mehr von Schlaganfall geschützt
orangeFrauen, die regelmäßig essen Orangen, Grapefruit und Zitrusfrüchte werden in der Regel mehr gegen Schlaganfall,Apoplex, Hirninfarkt geschützt.Das Zeigte eine Studie in University of East Anglia (USA) durch Untersuchung des Verbrauchs von Zitrusfrüchten um etwa 70.000 amerikanische Frauen  Die Forschung, wurde in Neurologische Zeitung “ Stroke “ veröffentlicht.
Die Wissenschaftler kamen auf eine interessante Tatsache. Der Konsum von Flavonoiden in Citrus Fruchten reduziert das Risiko von Schlaganfall, sogar  Schutz bis zu 19% mehr von der Gefahr eines Schlaganfalls. Oragen ,Zitronen sind reich an eine gruppe von Antioxidanten Wirkostoffen bekannt als Flavonoiden. Auf anti-inflammatorische Wirkung von Flavonoiden."Es ist bekannt, dass Flavonoide die Funktion der Blutgefäße zu fördern und ein entzündungshemmendes", erklären die Forscher.Damit könnte auch zu hohen Gehalt an Vitamin C aus Zitrusfrüchten,als Reduktionsfaktor von Schlaganfall erkannt wird.

Keine Kommentare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...